12.06. - 20.06.2008

Studienfahrt

nach Westpommern und Stettin

Liebe Freunde,

auch im Jahr 2008 macht der Ostsee-Club e.V. wieder eine Studienfahrt, bei der wir speziell Stettin mit seinem Umland und Westpommern kennen lernen wollen.

Unser Standquartier wird das Hotel „Prystan“ in Nowograd, früher Naugrad, sein. Die Unterbringung erfolgt in sehr gut ausgestatteten Doppelzimmern / Einzelzimmern mit Dusche und WC.

Das Hotel-Restaurant liegt am Rande von Naugrad direkt am See, der sich in dem städtischen Park befindet.

Busbedingt ist die Teilnehmerzahl auf 19 Personen begrenzt, mit der wir unsere Fahrten nach Stettin, Stargard, an die Ostseeküste und Umgebung starten wollen. Das genaue Programm wird nach dem Anmeldeschluß zugeschickt.

Der Teilnehmerpreis für diese Studienfahrt beträgt
 für Mitglieder € 490,00
 für Nichtmitglieder € 530,00.
Der Einzelzimmerzuschlag beträgt für die Gesamtzeit € 30,00. Wir empfehlen allen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

In dem Teilnehmerbeitrag ist enthalten:

Fahrt mit einem modernen Reisebus, Unterkunft; Halbpension und die Programmkosten.

Bei der Anmeldung, bitte ich alle Interessenten um eine schnelle Anmeldung mit einer Anzahlung in Höhe von 90,00 €, und den Restbetrag bis 30.04.2008 auf folgendes Konto zu überweisen:

Ostsee-Club e.V., Sparkasse zu Lübeck,

BLZ 230 501 01, Kto.Nr. 1 065 192

Der späteste Anmeldeschluss ist der 01. März 2008

Es freut sich schon jetzt auf eine gemeinsame Zeit in Naugrad und Westpommern.

Bis dann, Euer   Kurt SeideI

Ausschreibung als pdf-Datei