07.06. - 14.06.2007

Studienfahrt

nach Pommern und Danzig

Liebe Freunde,

auch im Jahr 2007 macht der Ostsee-Club e.V. wieder eine Studienfahrt, bei der wir speziell Danzig mit seinem Umland und auch die Kaschubei kennen lernen wollen.

Unser Standquartier wird die Residenz „Am Leba-See“ in Zarmowska, früher Lebafelde, sein. Die Unterbringung erfolgt in sehr gut ausgestatteten Doppelzimmern mit Bad und auch Satelliten-TV.

Das Restaurant mit Terrasse und Bar mit Blick auf den nahen Leba-See bietet uns in gastfreundschaftlicher Atmosphäre eine gute Küche.

Außerdem zeigt sich ein herrlicher Ausblick auf die berühmten Lonsker Wanderdünen.

Busbedingt ist die Teilnehmerzahl auf 19 Personen begrenzt, mit der wir unsere Fahrten nach Danzig, Oliva, Zoppot und auch wieder Stolp und Umgebung starten wollen. Das genaue Programm wird nach den Anmeldungen zugeschickt.

Der Teilnehmerpreis für diese Studienfahrt beträgt € 550,00 und beinhaltet die Fahrt mit Unterkunft; Halbpension und die Programmkosten.
Der Einzelzimmerzuschlag beträgt für die Gesamtzeit € 25,00. Wir empfehlen allen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Da schon jetzt eine starke Nachfrage besteht, bitte ich alle Interessenten um eine schnelle Anmeldung mit einer Anzahlung in Höhe von 90,00 €, und den Restbetrag bis 30.04.2007 auf folgendes Konto zu überweisen:

Ostsee-Club e.V., Sparkasse zu Lübeck,

BLZ 230 501 01, Kto.Nr. 1 065 192