Download / Links

DJO - Deutsche Jugend in Europa
Bundesverband e.V.

eMail: info[at]djo.de

DJO - Deutsche Jugend in Europa, Bundesverband e.V.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten dieser gelinkten Seite, und deren Folgeseiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen bzw. "Links" entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Wir sind bemüht, Verweise auf andere Internetseiten eindeutig erkennbar zu realisieren. Es wird keinerlei Gewähr für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität übernommen. Jegliche Haftung ist ausgeschlossen.

Förderverein Gesamtdeutsche Bildungsstätte Himmighausen e.V.

info[at]
foerderverein-bildungsstaette-
himmighausen.de

F�rderverein Gesamtdeutsche Bildungsst�tte Himmighausen e.V.

Landesverband Bayern e.V.

djo-bayern[at]t-online.de

djo - Landesverband Bayern e.V.

Landesverband Baden-Württemberg e.V
.

zentral[at]djobw.de

djo-Landesverband  Baden-W�rttemberg e.V.

Landesverband Schleswig-Holstein e.V
.

eMail:info[at]djo-s-h.de

djo-Landesverband Schleswig-Holstein e.V.

1. Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

2. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweit technisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Hinweis:
Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, nichtsdestoweniger beziehen sich die Angaben auf Angehörige beider Geschlechter.